Alles rund um den Käse
Dienstag, 18. Juni 2024, 18.30 Uhr
Ort: Sonnegg Höngg, Saal
Wie kommt der Geschmack in den Käse?
Leitung: Enzo Heinz Vollenweider, Dipl. Käse-Sommelier Schweiz
Leitung: Enzo Heinz Vollenweider, Dipl. Käse-Sommelier Schweiz
Was macht einen guten Käse aus? Woher kommt der Geschmack? Was passt zu welchem Käse – Stichwort: Pairing? Erfahre alles Spannende rund
um den Schweizer Käse. Degustation inklusive!
Bringt eure Erinnerungen/Erfahrungen rund um das Thema mit Käse mit und bleibt neugierig!
Ab 20 Jahren
Information
Kurssprache ist Schweizerdeutsch.
Kosten:
39 CHF, bitte am Kurstag bar mitbringen oder Twinten
Anmeldung an das Sekretariat via Anmeldeformular oder atelier.kk.zehn@reformiert-zuerich.ch oder 043 311 40 60
Flyer_Alles rund um den Käse (PDF–Datei, MB)
Zum Anmeldeformular
Anmeldung bis Sonntag, 9. Juni 2024, 23.55 Uhr
Kontaktperson
Kursorganisation Atelier
Jacqueline Kübler