Alles rund um den Käse

Dienstag, 18. Juni 2024, 18.30 Uhr

Ort: Sonnegg Höngg, Saal

Wie kommt der Geschmack in den Käse?
Leitung: Enzo Heinz Vollenweider, Dipl. Käse-Sommelier Schweiz

Was macht einen guten Käse aus? Woher kommt der Geschmack? Was passt zu welchem Käse – Stichwort: Pairing? Erfahre alles Spannende rund
um den Schweizer Käse. Degustation inklusive!

Bringt eure Erinnerungen/Erfahrungen rund um das Thema mit Käse mit und bleibt neugierig!

Ab 20 Jahren

Information
Kurssprache ist Schweizerdeutsch.

Kosten:
39 CHF, bitte am Kurstag bar mitbringen oder Twinten

Anmeldung an das Sekretariat via Anmeldeformular oder atelier.kk.zehn@reformiert-zuerich.ch oder 043 311 40 60

Flyer_Alles rund um den Käse (PDF–Datei, MB)

Zum Anmeldeformular

Anmeldung bis Sonntag, 9. Juni 2024, 23.55 Uhr

Kontaktperson

Kursorganisation Atelier

Jacqueline Kübler