
No food waste!
Samstag, 4. März 2023, 11.00–14.00 Uhr
Ort: Ref. Kirchgemeindehaus Höngg, Küche
Leitung: Bea Zehnder Grafikerin mit Leidenschaft für Kochexperimente
«Verwerten statt wegwerfen». Ob salzig oder süss, aus Brotresten zaubern wir ein komplettes Menü. Im Kurs erhalten Sie Kochtipps, Rezepte und Inspiration für weitere eigene Kreationen.
Mitbringen: Behältnis, um allfällige Reste nach Hause zu nehmen.
Samstag, 4.3., 11–14 Uhr
Ort: Küche, Kirchgemeindehaus Höngg, Ackersteinstrasse 186
Für: Ab 16 Jahren
Kosten:
Regulär 60 CHF
Subventioniert 37 CHF
Anmeldung an das Sekretariat via Anmeldeformular oder atelier.kk.zehn@reformiert-zuerich.ch oder 043 311 40 60
Flyer No food waste! (PDF Datei, 0.1 MB)
Anmeldung bis Mittwoch, 15. Februar 2023, 23.55 Uhr
Kontaktperson
Kursorganisation Atelier
Jacqueline Kübler