No food waste!

Samstag, 4. März 2023, 11.00–14.00 Uhr

Ort: Ref. Kirchgemeindehaus Höngg, Küche

Günstig und nachhaltig mit Brotresten kochen

Leitung: Bea Zehnder Grafikerin mit Leidenschaft für Kochexperimente

«Verwerten statt wegwerfen». Ob salzig oder süss, aus Brotresten zaubern wir ein komplettes Menü. Im Kurs erhalten Sie Kochtipps, Rezepte und Inspiration für weitere eigene Kreationen.

Mitbringen: Behältnis, um allfällige Reste nach Hause zu nehmen.

Samstag, 4.3., 11–14 Uhr

Ort: Küche, Kirchgemeindehaus Höngg, Ackersteinstrasse 186

Für: Ab 16 Jahren

Kosten:
Regulär 60 CHF
Subventioniert 37 CHF

Anmeldung an das Sekretariat via Anmeldeformular oder atelier.kk.zehn@reformiert-zuerich.ch oder 043 311 40 60

Flyer No food waste! (PDF Datei, 0.1 MB)

Zum Anmeldeformular

Anmeldung bis Mittwoch, 15. Februar 2023, 23.55 Uhr

Kontaktperson

Kursorganisation Atelier

Jacqueline Kübler