No food waste! -ABGESAGT

Kochen

Freitag, 25. November 2022, 18.00–21.00 Uhr

Ort: Ref. Kirchgemeindehaus Höngg, Küche

Günstig und nachhaltig mit Brotresten kochen
Leitung: Bea Zehnder Grafikerin mit Leidenschaft für Kochexperimente

«Verwerten statt wegwerfen». Ob salzig oder süss, aus Brotresten zaubern wir ein komplettes Menü. Im Kurs erhältst du Kochtipps, Rezepte und Inspiration für weitere eigene Kreationen.

Freitag, 25.11., 18–21 Uhr

Ort:
Küche Kirchgemeindehaus Höngg

Jugendliche und junge Erwachsene
Max. 10 Personen

Kosten: Keine

Mitbringen: Mitbringen Behälter, um allfällige Reste nach Hause zu nehmen.

Anmeldung an das Sekretariat via Anmeldeformular oder atelier.kk.zehn@reformiert-zuerich.ch oder 043 311 40 60

Flyer No food waste! (PDF Datei, 0.1 MB)

Der Anmeldeschluss ist vorbei.

Kontaktperson

Kursorganisation Atelier

Jacqueline Kübler