Kochen Indonesisch

Val’s Kochkurse

Dienstag, 12. November 2019, 18.00–22.00 Uhr

Ort: Sonnegg Höngg, Küche Sonnegg

Lasst uns gemeinsam eine kleine geschmacksvolle “Reistafel“ erstellen; mit Satay Spiessen, Gado-Gado, Rendang, Nasi Kunig und Sambal! Keine Kocherfahrung nötig!
Kursleitung: Valérie Duc /geschmacksvoll kochen gehört zu mir

Wir verwenden regionale, frische und biologische Zutaten. Ob vegetarisch, mit Fleisch oder vegan – kreative Rezepte für die Alltagsküche oder Gäste.
Mit wenig Aufwand entstehen tolle Gerichte. Aus einfachen Ingredienzen werden köstliche Speisen auf den Tisch gezaubert. Lass dich inspirieren, wir kochen gemeinsam und geniessen anschliessend in der gemütlichen Runde die von uns hergestellten Gerichte.

Mitbringen Kochschürze und Vorratsdosen für allfällige Resten

Kosten Fr. 64.- inkl. Essen & Rezepte
Für 16-99 Jahre , max. 5 Personen

Auskunft und Anmeldung bei Brigitte Schanz, atelier.kk.zehn@reformiert-zuerich.ch, 043 311 40 63 oder direkt über das Anmeldeformular der Webseite

Zurück